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Nougat - Marzipancreme mit Früchten

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Creme:
Mascarpone250 g
Sahne200 ml
Marzipan Rohmasse100 g
Nougat100 g
Für die Fruchtsoße1:
Orangen3
Cointreau3 EL
Speisestärke1 EL
Für die Fruchtsoße 2:
Apfelsaft150 ml
Physalis150 g
Likor 433 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Orangensoße:

    1.mit einen scharfen messer die schalen der orangen großzügig abschneiden, die weiße haut sollte komplett entfernt sein.....die orangen filetieren...den saft auffangen

    2.die reste der orangen gut ausdrücken.......es sollten 150 ml saft sein.....notfalls mit orangensaft auffüllen....im topf zum kochen bringen

    3.cointreau mit speisestärke verquirlen......die flüssigkeit damit binden......die orangenfilets einlegen...........abkühlen lassen

  • Physalissoße:

    4.die physalis putzen, waschen und halbieren

    5.den apfelsaft erhitzen.......likor43 mit speisestärke verquirlen.......den kochenden saft damit binden.........früchte zugeben......abkühlen lassen

  • Nougat - Marzipancreme:

    6.die marzipanrohmasse grob raspeln.........den nougat in der microwelle schmelzen lassen

    7.die sahne nicht zu steif schlagen.......mascarpone unterrühren........danach die marzipan rohmasse untermischen

    8.nougat zugeben und mit einer gabel leicht einarbeiten

    9.die creme auf teller portionieren........und mit den früchten dekorieren

    10.diese sünde ist schnell gemacht und schmeckt traumhaft....guten appetit!

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