Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Orangenkuchen | |
---|---|
Orangen | 8 Stk. |
Zartbitter-Schokolade | 300 g |
Butter | 200 g |
Eier | 4 Stk. |
Eigelb | 4 Stk. |
Rohrzucker | 120 g |
Mehl | 80 80 |
Pistazieneis | |
---|---|
Pistazienkerne | 100 g |
Sahne | 200 ml |
Milch | 200 ml |
Marzipanrohmasse | 30 g |
Zucker | 80 g |
Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett11,3 g
Zubereitung
Pistazieneis
4. Pistazien fein hacken und mit Milch pürieren. Pistazienmilch erhitzen und kurz aufkochen und anschließend abkühlen lassen.
5. Marzipanrohmasse zerkleinern und mit abgekühlter Pistazienmilch pürieren. Sahne, Zucker und Eier zugeben und ebenfalls pürieren. In der Eismaschine zu Eis verarbeiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Orangen-Schokoladenkuchen, Pistazieneis und Früchtevariation“