Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| kleine Kartoffeln | 8 Stück |
| Zwiebel | 1 Stück |
| Schnittlauch frisch | 1 Bund |
| Magerquark | 500 g |
| Naturjoghurt | 250 g |
| Leinöl | 50 ml |
| Salz | etwas |
| Paprika edelsüß | etwas |
| Leberwurst fein | 1 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)361 (86)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate10,8 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Den Quark ca. ein bis zwei Stunden vor dem servieren einrühren, damit er gut durchziehen kann. Dafür die Zwiebel und den Schnittlauch sehr fein schneiden, zusammen mit Quark, Joghurt, Leinöl, einer Prise Salz und etwas Paprika verrühren und im Kühlschrank lagern.
2. Die kleinen Kartoffeln mit Schale im Salzwasser gar kochen.
3. Zum servieren die Kartoffeln schälen, und mit Quark und Leberwurst anrichten. Je nach Geschmack kann man noch saure Gurken reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von ossi101
vom
























Kommentare zu „Sächsischer Leinölquark mit Pellkartoffeln“