Zutaten für 1 Personen
gekeimten Buchweizen | 200 gr. |
Kokosöl | 1 EßL |
Zwiebel gehackt | 1 Stück |
Möhren fein geraspelt | 1 mittelgroße |
Zuckerschoten geschnitten | 10 Stück |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Buchweizen, etwa 1 mittelgroße Tasse, sollte etwa 2 Tage keimen. Das mache ich in Keimgläser, setze diese mit gefilterten/ gereinigten Wasser an, lasse dieses etwa 6-8 Stunden quellen und dann gieße ich das Wasser ab, lasse den Buchweizen im Keimglas ruhen. Spüle diesen 2 x am Tag
2.Das Kokosöl mit den Zwiebeln in eine Pfanne geben, auslassen und die Zwiebeln etwas anlassen.
3.In der Zwischenzeit die gewaschene Möhre auf einer Reibe raspeln, den Chinakohl schneiden und die Schoten waschen und einmal schneiden, alles zu den angelassenen Zwiebeln geben und 3 Minuten etwa dünsten lassen.
4.Dann kommen die abgespülten, abgetropften Buchweizenkeimlinge dazu, das Ganze nun nur noch mit Salz und Pfeffer würzen, ich habe zum verfeinern noch ein paar Spritzer Zitrone drüber gegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
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