Reis-Teff-Pfannkuchen - eifrei, glutenfrei .. vegan möglich

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
gemahlene Chiasamen3 TL
Reismehl50 g
Teffmehl50 g
Salz1 große Prise
Zucker½ TL
Milch oder Milch-Ersatz200 ml
Wasser200 ml
Öl für die Pfanne etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Die trockenen Zutaten mischen und die Milch nach und nach einarbeiten.

    2. Mindestens 30 Minuten eher länger quellen lassen, dann gut aufrühren.

    3. Pfanne erhitzen und mit Öl einpinseln .. Pfannkuchen ausbacken.

  • Anmerkung

    4. Der Teig ist neutral, nicht süß oder salzig und ist somit vielseitig verwendbar. So kann man ihn befüllen, mit was man mag: Käse, Marmelade, Schokocreme .. oder .. oder ...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Kommentare zu „Reis-Teff-Pfannkuchen - eifrei, glutenfrei .. vegan möglich“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Reis-Teff-Pfannkuchen - eifrei, glutenfrei .. vegan möglich