Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
gemahlene Chiasamen | 3 TL |
Reismehl | 50 g |
Teffmehl | 50 g |
Salz | 1 große Prise |
Zucker | ½ TL |
Milch oder Milch-Ersatz | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Öl für die Pfanne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß2,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Anmerkung
4. Der Teig ist neutral, nicht süß oder salzig und ist somit vielseitig verwendbar. So kann man ihn befüllen, mit was man mag: Käse, Marmelade, Schokocreme .. oder .. oder ...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
Kommentare zu „Reis-Teff-Pfannkuchen - eifrei, glutenfrei .. vegan möglich“