Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für die Salsa: | |
---|---|
Avocados | 2 Stk. |
Mangos | 2 Stk. |
Cocktailtomaten | 400 g |
Frühlingszwiebel | ½ Bd |
Chili | 1 Stk. |
Orange | 1 Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Zitronenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Für die Vanillegarnelen: | |
---|---|
Garnelen groß | 10 Stk. |
Schalotten | 2 Stk. |
Champagner | 100 ml |
Butter eiskalt | 100 g |
Vanilleschote | ½ Stk. |
Zitrone | 1 Stk. |
Zuckerschote | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)401 (96)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett5,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
2 Std 30 Min
Vanillegarnelen
4. Schalotten in ganz kleine Würfel schneiden. Champagner mit den Schalotten auf kleiner Flamme auf ca. zwei Esslöffel reduzieren. Dann zwei Esslöffel Wasser und eine halbe aufgeschlitzte Vanilleschote dazu geben.
5. Nun nochmal kurz aufkochen und die gefrorene Butter langsam mit einem Schneebesen in die Champagnersoße rühren. Dann alles mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und die Vanilleschote entfernen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Avocado-Mangosalsa auf Vanillegarnelen und Zuckerschoten“