Knäckebrot luftig, knusprig

einfach

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Dinkelmehl Type 63080 g
Roggenmehl Type 115030 g
Buchweizen-Vollkornmehl30 g
Haferflocken (Schmelzflocken)130 g
4-Saat-Mischung (Sesam hell, Weizekeime, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)130 g
Salz1 ½ TL
Olivenöl50 ml
Wasser400 ml
Speisenatron1 ½ EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Anmerkung:

    7. Man kann natürlich nur Roggen- oder Dinkelmehl, oder Roggen- und Dinkelmehl verwenden. Nur Buchweizen habe ich noch nicht getestet. Der gesamte Mehlanteil - ob gemischt oder nur eine oder 3 Sorten - sollte immer 140 g betragen. Wenn keine Saat-Mischung verwendet werden soll, dann diese Menge nicht durch Mehl, sondern durch Schmelzflocken ersetzen.

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    Rezept von barbara62
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