Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 250 gr. |
Schweinenacken | 250 gr. |
Zwiebeln | 3 |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Majoran | 1 Msp |
Brühe | ½ Liter |
Möhren | 250 gr. |
Sellerie frisch | 150 gr. |
Kartoffeln | 400 gr. |
Lauch | 200 gr. |
Petersilie | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)224 (54)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.Zwiebeln schälen und klein würfeln.Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten lassen.Zwiebeln zugeben und ebenfalls hellbraun dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen und mit Brühe aufgießen.Das Fleisch bei geringer Hitze ca.1 Stunde zugedeckt garen lassen.
2.Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gemüse nach 1 Stunde zum Fleisch geben, durchmischen und nochmals 30 Minuten garen. Mit Petersilie zum Schluß den Eintopf aufwerten.
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vom
Kommentare zu „Pichelsteiner Eintopf“