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Pichelsteiner Eintopf

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch250 gr.
Schweinenacken250 gr.
Zwiebeln3
Öl1 EL
Salz1 TL
Pfeffer½ TL
Majoran1 Msp
Brühe½ Liter
Möhren250 gr.
Sellerie frisch150 gr.
Kartoffeln400 gr.
Lauch200 gr.
Petersilie4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch in 2 cm große Würfel schneiden.Zwiebeln schälen und klein würfeln.Öl erhitzen und das Fleisch darin rundherum braun anbraten lassen.Zwiebeln zugeben und ebenfalls hellbraun dünsten.Mit Salz,Pfeffer und Majoran würzen und mit Brühe aufgießen.Das Fleisch bei geringer Hitze ca.1 Stunde zugedeckt garen lassen.

    2.Möhren, Sellerie, Lauch und Kartoffeln waschen, putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. Lauch in Ringe schneiden. Gemüse nach 1 Stunde zum Fleisch geben, durchmischen und nochmals 30 Minuten garen. Mit Petersilie zum Schluß den Eintopf aufwerten.

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