Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hühnerunterbeine | 12 Stück |
Salz und Pfeffer | reichlich |
Mehl | etwas |
Öl | 3 Esslöffel |
Weißwein halbtrocken | 250 ml |
milder Bauchspeck | 50 gr. |
Champignons | 150 Gramm |
Zitronenthymian | 1 Zweig |
Muskat | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)680 (163)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett9,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Hinweis
4. wer möchte, der kann gemeinsam mit dem Speck auch noch Zwiebel anrösten - ich vertrage Zwiebel aber zur Zeit schlecht und hab ihn weggelassen - hat auch ohne vorzüglich geschmeckt !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
Kommentare zu „" Coq au vin " ...meine blitzschnelle Version“