" Coq au vin " ...meine blitzschnelle Version

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hühnerunterbeine12 Stück
Salz und Pfeffer reichlich
Mehl etwas
Öl3 Esslöffel
Weißwein halbtrocken250 ml
milder Bauchspeck50 gr.
Champignons150 Gramm
Zitronenthymian1 Zweig
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • Hinweis

    4. wer möchte, der kann gemeinsam mit dem Speck auch noch Zwiebel anrösten - ich vertrage Zwiebel aber zur Zeit schlecht und hab ihn weggelassen - hat auch ohne vorzüglich geschmeckt !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von emari
    vom
    Profilbild von emari

Auch lecker

Kommentare zu „" Coq au vin " ...meine blitzschnelle Version“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. " Coq au vin " ...meine blitzschnelle Version