1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Crumble

Apfel-Crumble

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Apfel1 großer
Weizenmehl2 EL
Margarine1 EL
Puderzucker1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Den Apfel waschen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Diese in eine kleine Auflaufform geben. Das Mehl mit der Margarine und dem Puderzucker vermengen und auf den Apfelstücken verteilen. Für ca. 20 Minuten in den Backofen geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Crumble“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich