Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| dünnes Baguette | 1 |
| Butter | etwas |
| Lachs | etwas |
| Dill-Möhren-Schafskäse-Creme | etwas |
| Lachs-Schafskäse-Creme | etwas |
| Radieschen | 2 |
| getrocknete Tomaten | etwas |
| Schnittlauch gefriergetrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett13 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)788 (188)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett13 g
Zubereitung
1. Baguette in 2 mal 10 Scheiben ca. 2 cm dick schneiden und mit den Zutaten belegen. Die Teller mit Radieschen und getrockneten Tomatenstreifen garnieren, mit Schnittlachröllchen bestreuen und servieren. Die Creme Zutaten sind vom türkischen Laden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom






















Kommentare zu „Fingerfood für Zwei“