Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Artischocken frisch | 3 |
Zwiebeln, rot | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Peperoni, rot | 1 große |
getrocknete Tomaten in Öl | 7 |
Rosmarin frisch | 5 Zweige |
Thymian frisch | 5 Zweige |
Olivenöl | 6 EL |
Limonensaft | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Schafskäse | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)196 (47)
Eiweiß2 g
Kohlenhydrate7,4 g
Fett0,8 g
Zubereitung
Tipp:
5. Nach dem Präparieren der Artischocken Brett, Messer und Hände gründlich reinigen, ansonsten schmeckt alles, was damit in Berührung kommt, bitter. Es empfiehlt sich, alle anderen Zutaten schon vorher zuzubereiten, dann kann das nicht passieren.
6. Leider habe ich über das Zurechtschneiden der Artischocken keine Fotos.....die Batterie des Apparates war leer.....;-((( aber ich musste zügig weiter arbeiten, sorry.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von barbara62
vom
Kommentare zu „Artischocken-Pfanne, mediterran“