Artischocken-Pfanne, mediterran

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Artischocken frisch3
Zwiebeln, rot3
Knoblauchzehen3
Peperoni, rot1 große
getrocknete Tomaten in Öl7
Rosmarin frisch5 Zweige
Thymian frisch5 Zweige
Olivenöl6 EL
Limonensaft4 EL
Salz, Pfeffer etwas
Schafskäse100 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • Tipp:

    5. Nach dem Präparieren der Artischocken Brett, Messer und Hände gründlich reinigen, ansonsten schmeckt alles, was damit in Berührung kommt, bitter. Es empfiehlt sich, alle anderen Zutaten schon vorher zuzubereiten, dann kann das nicht passieren.

    6. Leider habe ich über das Zurechtschneiden der Artischocken keine Fotos.....die Batterie des Apparates war leer.....;-((( aber ich musste zügig weiter arbeiten, sorry.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von barbara62
    vom
    Profilbild von barbara62

Auch lecker

Kommentare zu „Artischocken-Pfanne, mediterran“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Artischocken-Pfanne, mediterran