Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Radicchio | etwas |
Eisbergsalat | etwas |
Tomaten | 5 |
Hirtenkäse eingelegt | etwas |
Salatgurke | etwas |
Zwiebel | 1 |
Olivenöl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)898 (215)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.ein halben Radicchio, ein halben Eisbergsalat in kleine Stücke schneiden,5-6 Tomaten in grobe Stücke schneiden und dazu geben, eine halbe Salatgurke in kleine Stifte schneiden( erst in dünne Scheiben und dann Stifte), 1 Zwiebel in kleine Würfel schneiden, den Hirtenkäse ( eingelegt mit Kräutern) gibts im Glas zu kaufen, kann man alle rein machen, von dem Öl im Glas ca.3-4 Eßlöffel dazu geben, Salz und Pfeffer zum würzen, wer möchte kann noch einen Schuß Olivenöl dazu geben, ich gebe immer noch eine Mischung aus acht Kräutern ( Tiefkühltruhe) dazu, alles gut durchmengen und ca.30min. ziehen lassen. zum servieren noch etwas Petersilie oben drauf und fertig ist das ganze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mbiele
vom
Kommentare zu „Bunter Salat“