Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nürnberger Rostbratwurst: | |
---|---|
Nürnberger Rostbratwurst 14 Stück / 300 g | 1 Packung |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Paprikasalat: | |
---|---|
gelbe Paprika ca. 200 g | 1 |
grüne Paprika ca. 200 g | 1 |
rote Paprika ca. 100 g | 1 |
Asia-Dressing: | |
---|---|
Knoblauchzehe | 1 |
rote Chilischote | 1 |
Ingwer walnussgroß | 1 Stück |
heller Reisessig | 3 EL |
Olivenöl | 3 EL |
flüssiger Honig | 1 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)79 (19)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Nürnberger Rostbratwurst:
1.Nürnberger Rostbratwurst in einer Pfanne mit Sonnenblumenöl ( 2 EL ) langsam von allen Seiten gold-braun braten.
Paprikasalat:
2.Paprikas putzen, waschen und in feine Streifen schneiden.
Asia-Dressing:
3.Knoblauchzehe und Ingwer schälen und in ein Gefäß durch die Knoblauchpresse drücken. Chilischote putzen, waschen, in kleine Würfel schneiden und mit zu den durchgedrückten Ingwer und Knoblauch geben. Hellen Reisessig ( 3 EL ), Olivenöl ( 3 EL ) flüssigen Honig ( 1 EL ), grobes Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) zugeben und alles gut zu einen Dressing verrühren.
Servieren:
4.Salat mit dem Asia-Dressing anmachen und auf 2 Teller verteilen. Die Nürnberger Bratwürste darauf dekorativ verteilen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Nürnberger Rostbratwurst auf Paprikasalat mit Asia-Dressing“