Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche)

50 Minmittel

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Ersatz: Konservenfleisch bzw. Presswurst
Buchweizen200 Gramm
(am besten gebratener)
Zwiebel1 Stück
Möhre mittelgroß1 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
45 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1. Eine hohe Pfanne nehmen. Buchweizen darauf ohne Öl oder ähnliches tun, etwa 7-10 Minuten bei starker Hitze durchglühen (auch wenn Sie gebratenen Buchweizen haben)

    2. Möhre schälen und in Streifen schneiden

    3. Zwiebel auch schälen und in Viertel-Ringen schneiden

    4. Den Buchweizen in ein anderes Geschirr unterbringen. Eine mittlere Hitze einstellen

    5. Das Fett aus der Konservenfleisch-Dose auf die Pfanne auftun, schmelzen lassen, gleichmäßig verteilen

    6. Zwiebel-Ringe auf die Pfanne auftun. Beim Umrühren etwas braten, bis die leicht durchsichtig werden

    7. Möhre reinschmeißen. Braten bis sie leicht weich wird. Umrühren

    8. Den Rest der Konservenfleisch-Dose hineintun, umrühren. Eine schwache Hitze einstellen

    9. Dünsten, bis Flüssigkeit fast komplett verdampft. Den Fleisch etwas anbraten lassen. Ab und zu umrühren. 400-500 ml Wasser zwischendurch aufkochen

    10. Buchweizen hinzufügen, das aufgekochte Wasser reingießen. Umrühren

    11. Zudecken. Dünsten, bis Flüssigkeit komplett verdampft. Ab und zu umrühren

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