Zutaten für 3 Personen
Ersatz: Konservenfleisch bzw. Presswurst | |
---|---|
Buchweizen | 200 Gramm |
(am besten gebratener) | |
---|---|
Zwiebel | 1 Stück |
Möhre mittelgroß | 1 Stück |
Salz | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
- Garzeit:
- 45 Min
50 Min
1. Eine hohe Pfanne nehmen. Buchweizen darauf ohne Öl oder ähnliches tun, etwa 7-10 Minuten bei starker Hitze durchglühen (auch wenn Sie gebratenen Buchweizen haben)
2. Möhre schälen und in Streifen schneiden
3. Zwiebel auch schälen und in Viertel-Ringen schneiden
4. Den Buchweizen in ein anderes Geschirr unterbringen. Eine mittlere Hitze einstellen
5. Das Fett aus der Konservenfleisch-Dose auf die Pfanne auftun, schmelzen lassen, gleichmäßig verteilen
6. Zwiebel-Ringe auf die Pfanne auftun. Beim Umrühren etwas braten, bis die leicht durchsichtig werden
7. Möhre reinschmeißen. Braten bis sie leicht weich wird. Umrühren
8. Den Rest der Konservenfleisch-Dose hineintun, umrühren. Eine schwache Hitze einstellen
9. Dünsten, bis Flüssigkeit fast komplett verdampft. Den Fleisch etwas anbraten lassen. Ab und zu umrühren. 400-500 ml Wasser zwischendurch aufkochen
10. Buchweizen hinzufügen, das aufgekochte Wasser reingießen. Umrühren
11. Zudecken. Dünsten, bis Flüssigkeit komplett verdampft. Ab und zu umrühren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Y****r
vom
Kommentare zu „Soldaten-Buchweizen auf russische Art (Militärküche)“