Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spinat mit Sahne | 4 Päckchen |
Parmesan(gerieben) | 4 Päckchen |
Spaghetti | 2 Pakete |
FürstPücklerEis | 1 Paket |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die gefrorenen Spinatblöcke werden mit etwas kochendem Wasser im Topf aufgetaut und bei niedriger Pflamme unter rühren, ca.15min. gekocht. Die Spaghetti kommen ins sprudelnd kochende, salzige, Wasser und werden im offenen Topf bei mittlerer Hitze, insgesamt ca. 10min. gekocht. Bis sie al dente = bissfest sind. Die Spaghetti danach, über ein Sieb ausschütten. Dann in eine Schüssel geben. Zum Auffüllen, verwendet man eine Spaghetti- und Würstchenzange. Obendrüber, den Spinat und den geriebenen Parmesankäse. Dann ein Fürst Pückler Eis zum Nachtisch und : Buon Appetito !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Britta1969
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Sahnespinat und Parmesan a la Britta“