Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Putenlachsschinken | 8 Scheiben |
große Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Salz | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Olivenöl zum Anbraten | etwas |
halbe Pfirsiche aus der Dose | 4 Stk. |
Butter | 2 EL |
Cognac | 2 cl |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
25 Min
1.Hähnchenbrustfilet von Fett und Sehnen befreien und in der Mitte etwas einschneiden, so dass man es auseinanderklappen kann. Auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehen pressen und auf die Innenseite streichen. Dann jedes Filet mit 2 Scheiben Lachsschinken belegen und wieder zusammenklappen.
2.Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfilets zuerst auf beiden Seiten scharf anbraten, dann die Hitze etwas reduzieren und auf beiden Seiten ca. 7 min. anbraten. Zum Schluss die Butter dazugeben und nachdem sie geschmolzen ist den Cognac darübergießen.
3.Die Filets herausnehmen und warm stellen. In dem Bratfett die abgetropften Pfirsichhälften kurz erwärmen und dann auf die Filets legen. Den Bratfond darübergießen. Als Beilage passt Weißbrot gut dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jojoheike09
vom
Kommentare zu „Gefülltes Hähnchenbrustfilet mit Pfirsichen“