1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Brot Tessiner Art (Bruschetta Ticinese )

Geröstetes Brot Tessiner Art (Bruschetta Ticinese )

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Frischkäse100 g
roher Schinken8 Scheibe
Brot8 Scheibe
Feigen2 Stück
Grappa4 Teelöffel
Pfeffer2 Esslöffel
Zitronenzeste1 Esslöffel
Thymian4 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brot in Scheiben schneiden und im Backofen ca. 5 Minuten rösten.

    2.Frischkäse, Grappa und etwas Zitronenabrieb mischen und mit Valle Maggia Pfeffer abschmecken.

    3.Die Masse auf frisch geröstete Brotscheiben streichen, darauf jeweils eine Scheibe Nostrano-Schinken geben und schöne reife Feigen-Stücke darauf anrichten.

    4.Schinken geben und schöne reife Feigen-Stücke darauf anrichten und mit einem Zweig Thymian garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****3
    vom
    Profilbild von o****3

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Brot Tessiner Art (Bruschetta Ticinese )“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich