Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Frischkäse | 100 g |
roher Schinken | 8 Scheibe |
Brot | 8 Scheibe |
Feigen | 2 Stück |
Grappa | 4 Teelöffel |
Pfeffer | 2 Esslöffel |
Zitronenzeste | 1 Esslöffel |
Thymian | 4 Zweige |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1409 (337)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett31,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brot in Scheiben schneiden und im Backofen ca. 5 Minuten rösten.
2.Frischkäse, Grappa und etwas Zitronenabrieb mischen und mit Valle Maggia Pfeffer abschmecken.
3.Die Masse auf frisch geröstete Brotscheiben streichen, darauf jeweils eine Scheibe Nostrano-Schinken geben und schöne reife Feigen-Stücke darauf anrichten.
4.Schinken geben und schöne reife Feigen-Stücke darauf anrichten und mit einem Zweig Thymian garniert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****3
vom
Kommentare zu „Geröstetes Brot Tessiner Art (Bruschetta Ticinese )“