Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reifer Harzer Käse 200 g | 1 |
Zwiebel ca. 100 g | 1 |
Mini Rispentomaten | 150 g |
kleine rote Chilischoten | 2 |
Olivenöl | 6 EL |
heller Reisessig | 2 EL |
Cherry | 2 EL |
grobes Meersalz aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
bunter Pfeffer aus der Mühle | 6 kräftige Prisen |
Bauernbrot | 4 Scheiben |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen, halbieren und in ganz feine Scheiben schneiden. Tomaten wa-schen, den Stielansatz entfernen und halbieren. Chilischoten putzen/entkernen, wa-schen und fein würfeln. Alle Zutaten dekorativ auf 2 Tellern verteilen, mit Olivenöl ( jeweils 3 EL ), hellen Reisessig ( jeweils ( 1 EL ), Cherry ( jeweils 1 EL ) beträufeln. Mit groben Meersalz aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( jeweils 3 kräftige Prisen ) würzen und über die Zwiebeln die Chilischotenwürfel streuen. Achtung: Sehr scharf !!! Angemachter Harzer Käse mit Bauernbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Angemachter Harzer Käse“