Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
vorgegarte Maiskörner | 285 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Couscous fein | 50 g |
Karotten | 2 kleine |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Paprika-Grillgewürz, getrocknete Salatkräuter, Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)535 (128)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Karotten waschen, schälen, in Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten in dem Öl anbraten.
2.Die Gemüsebrühe, den Couscous und den Mais hinzufügen. Alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Paprika-Grillgewürz und getrockneten Salatkräutern würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****l
vom
Kommentare zu „Couscous-Mais-Karotten-Eintopf (vegan)“