1. Home
  2. Rezept
  3. Couscous-Mais-Karotten-Eintopf (vegan)

Couscous-Mais-Karotten-Eintopf (vegan)

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
vorgegarte Maiskörner285 g
Gemüsebrühe250 ml
Couscous fein50 g
Karotten2 kleine
Sonnenblumenöl2 EL
Paprika-Grillgewürz, getrocknete Salatkräuter, Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Karotten waschen, schälen, in Scheiben schneiden und ca. 3 Minuten in dem Öl anbraten.

    2.Die Gemüsebrühe, den Couscous und den Mais hinzufügen. Alles zusammen ca. 10 Minuten köcheln lassen. Mit etwas Paprika-Grillgewürz und getrockneten Salatkräutern würzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Anschließend servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu „Couscous-Mais-Karotten-Eintopf (vegan)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich