Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Boden | |
|---|---|
| Butterkekse | ¾ Tasse |
| Butter flüssig | 110 g |
| Nutella | 1 EL |
| Haselnüsse | ¾ Tasse |
| Topping | |
|---|---|
| Frischkäse | 500 g |
| Puderzucker | ½ Tasse |
| Vanille-Extrakt | 1 TL |
| Nutella | 1 Tasse |
| Haselnüsse | 20 Stk. |
| Schokopralinen | 4 Stk. |
| Bunte Streusel | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2435 (582)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett49 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2435 (582)
Eiweiß13,7 g
Kohlenhydrate22,8 g
Fett49 g
Zubereitung
1. Butterkekse in einem Mixer pürieren. Flüssige Butter, Nutella und Haselnüsse dazu geben und nochmal gut durchmischen.
2. Teigmasse auf einem Backblech verteilen und für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
3. In einer Schüssel Frischkäse, Puderzucker, Vanille-Extrakt und Nutella verquirlen. Frischkäse-Nutella-Masse auf dem Teigboden verteilen und erneut für mindestens 1 Stunde kalt stellen.
4. Nutella Cheesecake abschließend mit Haselnüssen, halbierten Schokopralinen und bunten Streuseln dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom



















Kommentare zu „Nutella Cheesecake Schnitten“