Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Ananas Fruchtsaft | 160 ml |
| Reisessig | 80 ml |
| Zucker braun | 75 ml |
| Tomatenketchup | 3 TL |
| Sojasoße | 1 TL |
| Maismehl | 2 TL |
| Garnelen geschält entdarmt | 300 g |
| Frühlingszwiebel | 50 g |
| Ingwer frisch | 1 EL |
| Eiweiß | 1 Stk. |
| Sesam | 3 EL |
| Salz | etwas |
| Toast | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)498 (119)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. In einem beschichteten Topf oder einer Pfanne Ananassaft, Reisessig, braunen Zucker, Tomatenketchup und Sojasoße aufkochen lassen.
2. 1 TL Maismehl mit 1 TL Wasser verrühren und in die Soße rühren.
3. Garnelen, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Eiweiß und 1 TL Maismehl in einem Mixer zu einer gleichmäßigen Paste pürieren.
4. Das Toastbrot mit der Garnelen-Paste bestreichen und mit Sesam bestreuen.
5. Nun den Toast in der Soße kurz köcheln lassen. Die Soße sollte etwa einen Finger hoch im Topf stehen.
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