Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ananas Fruchtsaft | 160 ml |
Reisessig | 80 ml |
Zucker braun | 75 ml |
Tomatenketchup | 3 TL |
Sojasoße | 1 TL |
Maismehl | 2 TL |
Garnelen geschält entdarmt | 300 g |
Frühlingszwiebel | 50 g |
Ingwer frisch | 1 EL |
Eiweiß | 1 Stk. |
Sesam | 3 EL |
Salz | etwas |
Toast | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß8,6 g
Kohlenhydrate15,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.In einem beschichteten Topf oder einer Pfanne Ananassaft, Reisessig, braunen Zucker, Tomatenketchup und Sojasoße aufkochen lassen.
2.1 TL Maismehl mit 1 TL Wasser verrühren und in die Soße rühren.
3.Garnelen, Frühlingszwiebeln, Ingwer, Eiweiß und 1 TL Maismehl in einem Mixer zu einer gleichmäßigen Paste pürieren.
4.Das Toastbrot mit der Garnelen-Paste bestreichen und mit Sesam bestreuen.
5.Nun den Toast in der Soße kurz köcheln lassen. Die Soße sollte etwa einen Finger hoch im Topf stehen.
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