Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Cornflakes | 140 g |
| Knoblauch | 1 TL |
| Paprikapulver scharf | 1 TL |
| Salz | 1 TL |
| Pfeffer | 1 TL |
| Hähnchenbrust Filet | 2 Stk. |
| Mehl | 1 Tasse |
| Eier | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)758 (181)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett2,5 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 18 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
1. Cornflakes, Knoblauch, Paprikapulver, Salz und Pfeffer kurz in einem Mixer vermischen.
2. Hähnchenbrustfilet (oder Putenbrust) in mundgerechte Stücke schneiden.
3. Die Fleischstückchen nacheinander in Mehl, Ei und Cornflakes wenden.
4. Auf ein Backblech legen und bei 180 Grad für 18 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rezepte-Videos
vom
















Kommentare zu „Cornflakes Chicken Nuggets“