Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen (frisch) | 4 |
Vanilleschote | etwas |
Milch | 500 ml |
Zucker | 2 EL |
Eigelb | 3 |
Speisestärke | 30 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)277 (66)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Feigen schälen, grob würfeln und pürieren/mixen
2. die Eigelbe mit dem Zucker in einer kleinen Schüssel zu einer Masse aufschlagen/mixen und die Stärke einrühren
3. die Vanilleschote auskratzen, das Mark zur Milch geben und die Milch aufkochen
4. die Eimasse langsam unter Rühren in die Milch geben
5. auf der kleinsten Stufe 1-2 Min. kochen
6. das Feigenmus unter den Pudding heben, in Schälchen/Gläser füllen und abkühlen lassen, (das Obstmus kann auch auf den etwas abgekühlten Pudding gegeben werden)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von AZap
vom
Kommentare zu „Feigen - Vanille - Pudding“