Feigen - Vanille - Pudding

10 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feigen (frisch)4
Vanilleschote etwas
Milch500 ml
Zucker2 EL
Eigelb3
Speisestärke30 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1. Feigen schälen, grob würfeln und pürieren/mixen

    2. die Eigelbe mit dem Zucker in einer kleinen Schüssel zu einer Masse aufschlagen/mixen und die Stärke einrühren

    3. die Vanilleschote auskratzen, das Mark zur Milch geben und die Milch aufkochen

    4. die Eimasse langsam unter Rühren in die Milch geben

    5. auf der kleinsten Stufe 1-2 Min. kochen

    6. das Feigenmus unter den Pudding heben, in Schälchen/Gläser füllen und abkühlen lassen, (das Obstmus kann auch auf den etwas abgekühlten Pudding gegeben werden)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von AZap
    vom
    Profilbild von AZap

Auch lecker

Kommentare zu „Feigen - Vanille - Pudding“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Feigen - Vanille - Pudding