Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Pellkartoffeln ( Hier: 8 Stück ) | 400 g |
| Salz | 1 TL |
| Knoblauchzehen | 2 |
| Kümmel ganz | 1 TL |
| Räucherlachs ( Hier: 1 Packung von ALDI Nord ) | 200 g |
| Quark Magerstufe | 100 g |
| Sahnemeerrettich ( Alternativ: Frisch geriebener Meerrettich ) | 25 g |
| Minitomaten | 2 |
| Petersilie | 2 Stängel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)379 (90)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett2,7 g
Zubereitung
1. Kartoffeln waschen und in Salwasser ( 1 TL Salz ) mit 2 Knoblauchzehen und 1 TL Kümmel ganz ca. 20 Minuten kochen, abgießen, etwas auskühlen lassen und abpellen. Quark mit dem Sahnemeerrettich verrühren. Den Räucherlachs aufgerollt mit den Pellkartoffeln auf 2 Teller geben und mit Minitomate und Petersilie garniert servieren.
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vom





















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