Zutaten für 2 Personen
Spaghettikürbis | ½ |
Champignons | 400 g |
Zwiebel | 1 Stück |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Milch 1,5 % | 200 ml |
Stärke | 2 Tl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Iglo 8 Kräuter | etwas |
etwas Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Kürbis putzen und das innere mit einem Esslöffel rauskratzen, dann im Backofen bei 200°C Ober/Unterhitze ca. 30min backen bis er weich ist.
2.(die schnelle Variante wäre ihn abgedeckt in die Mikrowelle stellen und ca 10-15min bei 700Watt garen)
3.Die Zwiebel putzen und in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und diese darin anschwitzen.
4.Champignons in grobe Stück schneiden und auch in die Pfanne geben. Kräftig anbraten und dann dünsten bis sie gar sind.
5.Das ganze mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen.
6.Mit der Brühe und der Milch ablöschen und wieder aufkochen lassen.
7.Die Speisestärke mit etwas Wasser anrühren und nach und nach unterrühren bis es die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
8.Den garen Kürbis mit Hilfe einer Gabel "auskratzen" und auf 2 Tellern anrichten. Die Champignoncremesauce dazugeben und nochmal mit Kräutern garnieren.
9.Für WWler , Kürbis hat 0 PP also schlemmen ohne reue, ihr müsst nur die Sauce berechnen. Pro Portion sind das dann 3 pp. Guten Appetit :-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Binesumm84
vom
Kommentare zu „Spaghetti Kürbis mit Champignoncreme Sauce“