Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Quinoamehl | 50 g |
Mandeln gemahlen | 35 g |
Flohsamenschalen gemahlen | 20 g |
Backpulver | 1 TL (gestrichen) |
Natron | ½ TL |
Salz | ½ TL |
Rapsöl | 2 El |
Mandelmilch | 125 ml |
Essig weiß | 1 TL |
etwas Sesam | etwas |
Ei | 1 |
Eiweiß | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett13,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß9,6 g
Kohlenhydrate16,1 g
Fett13,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
56 Min
56 Min
1. Quinoamehl, die gemahlen Mandeln, wie auch Salz, Natron, Backpulver und Flohsamenschalen in einer Schüssel miteinander verrühren. Backofen auf 160 Grad vorheizen.
2. Ei + Eiweiß kurz aufschlagen, dann Mandelmilch, Essig und Rapsöl hinzugeben und verrühren und zu den den bereits vermischten Zutaten geben. Ordentlich verrühren und kurz (ca. 10 Minuten) quellen lassen.
3. Nun 5 Brötchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech formen (ich nehme dazu 2 große Löffel), mit Sesam bestreuen und dann 26 Minuten bei 160°C backen.
4. Tipp: Wenn ihr die Oberfläche knuspriger wollt, Brötchen nach dem backen aufschneiden und kurz in den Toaster stecken :)
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vom
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