1. Home
  2. Rezept
  3. Pfälzer Reiseintopf

Pfälzer Reiseintopf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchen200 gr.
Möhren2
Lauch1 stange
Blumenkohl frisch½
Erbsen75 gr.
Sellerieknolle¼
Kohlrabi frisch½
Wirsing100 gr.
Kartoffeln100 gr.
Reis50 gr.
Petersilie gehackt2 EL
Brühe1 ½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Hähnchen mit etwas Brühe kochen,abseien,entbeinen und grob zerkleinern.

    2.Gemüse putzen,waschen.Möhren,Sellerie,Kohlrabi und Kartoffeln in Würfel schneiden.Blumenkohl in Röschen zerteilen.Wirsing in Streifen schneiden.

    3.Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen und den Reis bissfest kochen und kalt abbrausen.

    4.Gemüse in der Hähnchenbrühe kochen,bis es bissfest ist und zum Schluss das Fleisch,den Reis und die Petersilie zugeben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von etuk
    vom
    Profilbild von etuk

Auch lecker

Kommentare zu „Pfälzer Reiseintopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich