1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroniauflauf

Makkaroniauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Makkaroni 400 g
Margarine 2 El.
Mehl 3 El.
Milch reichlich 1/2 l
Salz 1/2 Tl.
Pfeffer 1/2 Tl.
geriebene Muskatnuss 1/2 Tl.
geriebener Käse 3 Tassen
geschälte Tomaten 1 Dose
Reibekäse zum Überbacken 4 El
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Makkaroni laut Anweisung auf dem Paket kochen. Margarine in einem Topf schmelzen, das Mehl hineinrühren und nach und nach mit Milch aufgießen. Bei ständigem Rühren 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und den Käse hinzufügen.

    2.Die gut abgetropften, heißen Makkaroni mit der Käsesauce mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen.

    3.Die abgetropften, etwas zerdrückten Tomaten in den Teig stecken, mit Käse überstreuen und im auf 200 Grad (Ober/Unterhitze) vorgeheizten Backofen 20- 25 Minuten überbacken. Frisch aus dem Backofen mit frischem Salat servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****4
    vom
    Profilbild von m****4

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroniauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich