Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Brötchen alt | 1 |
| Milch | 75 ml |
| Tomaten eingelegt in Öl | 70 gr. |
| Knoblauchzehe | 1 |
| Rinderhackfleisch | 250 gr. |
| Ei | 1 |
| Oregano getrocknet | 2 TL |
| Salz und Pfeffer | etwas |
| Basilikum | ¼ Bund |
| Feta | 100 gr. |
| Crème fraîche | 200 gr. |
| Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)762 (182)
Eiweiß13,6 g
Kohlenhydrate5,8 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Das Brötchen klein würfeln ,in einer Schüssel mit der Milch übergießen .So lange ziehen bis das Brötchen die Milch vollkommen augenommen hat . Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen ,grob hacken.Knoblauchzehe fein hacken.
2. Brötchen ,Hack,Tomaten ,Ei ,Knoblauch ,Oregano,Salz und Pfeffer gründlich miteinander verkneten . Aus der Hackfleischmasse 4 Buletten formen .Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten darin von beiden Seiten scharf anbraten .
3. Für die Feta-Creme :die Basilikumblätter in feine Streifen schneiden . Feta,Creme-fraiche und Basilikum glatt rühren ,mit Salz und Pfeffer abschmecken . Tomaten-Buletten auf Teller verteilen und mit der Feta-Creme servieren .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sheeva1960
vom




















Kommentare zu „Tomaten-Bulette mit Feta-Creme“