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Crespelle a la Milka mit Aprikosenkaramell

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Butter30 g
Eier2
Milch350 ml
Mehl170 g
Salz1 Prise
Milka Alpenmilch½ Tafel
Milka Noisette½ Tafel
Ricotta100 g
Kürbiskerne30 g
Zucker2 El
Sahne100 g
Milka weisse Schokolade½ Tafel
Aprikosen1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter in einem Topf erwärmen, bis sie schmilzt. Eier, Milch, Mehl, Salz und flüssige Butter in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Etwa 15 min. quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Fett ausstreichen und nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken.

    2.Milka Alpenmilch und Noisette im Wasserbad schmelzen und glatt rühren. Teelöffelweise den ricotta unterrühren, sodass eine gleichmäßige Creme entsteht. Kürbiskerne hacken und unterrühren.

    3.Zucker in einer Pfanne schmelzen und unter Rühren kurz bräunen. Karamellisierten Zucker rasch mit der Sahne aufgießen und verrühren. Weisse Schoki in der Sahne schmelzen lassen. Aprikosen abschütten und 100ml des Saftes zum Sahnekaramell geben. Aprikosen halbieren und

    4.mit dem Karamell mischen. Je 1 Pfannkuchen mit 1 Esslöffel der Füllung bestreichen und aufrollen. Zum Überbacken die Crespelle in eine Auflaufform geben, Karamell darübergießen und bei 180 Grad ca. 15 min. überbacken.

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