Zutaten für 4 Personen
Butter | 30 g |
Eier | 2 |
Milch | 350 ml |
Mehl | 170 g |
Salz | 1 Prise |
Milka Alpenmilch | ½ Tafel |
Milka Noisette | ½ Tafel |
Ricotta | 100 g |
Kürbiskerne | 30 g |
Zucker | 2 El |
Sahne | 100 g |
Milka weisse Schokolade | ½ Tafel |
Aprikosen | 1 Dose |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter in einem Topf erwärmen, bis sie schmilzt. Eier, Milch, Mehl, Salz und flüssige Butter in eine Schüssel geben und alles gut verrühren. Etwa 15 min. quellen lassen. Eine beschichtete Pfanne mit etwas Fett ausstreichen und nacheinander 8 dünne Pfannkuchen ausbacken.
2.Milka Alpenmilch und Noisette im Wasserbad schmelzen und glatt rühren. Teelöffelweise den ricotta unterrühren, sodass eine gleichmäßige Creme entsteht. Kürbiskerne hacken und unterrühren.
3.Zucker in einer Pfanne schmelzen und unter Rühren kurz bräunen. Karamellisierten Zucker rasch mit der Sahne aufgießen und verrühren. Weisse Schoki in der Sahne schmelzen lassen. Aprikosen abschütten und 100ml des Saftes zum Sahnekaramell geben. Aprikosen halbieren und
4.mit dem Karamell mischen. Je 1 Pfannkuchen mit 1 Esslöffel der Füllung bestreichen und aufrollen. Zum Überbacken die Crespelle in eine Auflaufform geben, Karamell darübergießen und bei 180 Grad ca. 15 min. überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
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