Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zucchini frisch | 1 Stück gross |
| Möhre frisch | 1 Stück gross |
| Paprika frisch | 1 Stück gross |
| Kohlrabi frisch | 1 Stück gross |
| Zwiebel | 1 Stück gross |
| Gemüsebrühe | 1 Tasse |
| Orangenabrieb | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Muskatblütensalz | etwas |
| Butter | etwas |
| Fleischzulage | |
|---|---|
| Putenschnitzel | 4 Stück |
| Pfeffer u. Salz | etwas |
| Cornflakes Panade | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)272 (65)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett2,3 g
Zubereitung
1. Die Gemüse und Zwiebel in feine Spiralen/Spaghettis schneiden.
2. Auf einer grossen Platte Butter zerlaufen lassen und die Gemüse entsprechend ihres Gargrades aufschichten. Bei mittlerer Hitze von allen Seiten insgesamt 3 Minuten garen. In dieser Zeit bereiten sie die Schnitzel vor- und braten sie in einer Pfanne von allen Seiten mit Butter je 3 Minuten.
3. Nun das Gemüse würzen und die Brühe einlaufen lassen. Gut vermengen und nochmals für 3 Minuten garen.
4. Es ist alles fertig- dann Schnitzel auf die Teller geben und das Gemüse obenaufgeben (siehe Bilder).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom



































Kommentare zu „Gemüsespaghetti "Zoodles" (z.b. mit Geflügel-Schnitzel)“