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Remouladensosse

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Distelรถl (Saflorรถl) l
Eigelb2
Salz etwas
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Senf mittelscharf1 TL (gestrichen)
Zitronensaft Spritzer
Ei hart gekocht1 Stk.
Schnittlauch frisch1 Bund
Gewรผrzgurke1 kl.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Die Eigelbe mit dem Schneebesen krรคftig verrรผhren, bis eine Creme entsteht. Nach und nach das ร–l unter die Eigelbe rรผhren, bis eine fest stehende Mayonaise entsteht. Die Mayo mit Salz, Pfeffer, Senf und ein paar Spritzern Zitronensaft abschmecken.

    2.Als nรคchstes die Gewรผrzgurke und das hartgekochte Ei ganz fein!!! hacken. Den Schnittlauch kleinschneiden und alles unter die Mayonaise rรผhren. Nach Geschmack vielleicht noch 1/2 Teel. Sud von den Gewรผrzgurken zugeben.

    3.Macht zwar mehr Arbeit die Mayonaise selbst zu rรผhren, aber der Aufwand lohnt sich fรผr den Geschmack allemal!!

    4.Mit dem Grundrezept der Mayo lassen sich dann auch sehr schmackhafte Fleisch- oder Eiersalate selbst machen. Und eben alles ohne Konservierungsstoffe!!

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    Rezept von kw110
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