Zutaten fรผr 4 Personen
After Eight oder andere Pfefferminz - Schokolade | 50 Gramm |
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 50 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Butter | 150 Gramm |
Eigelb | 1 |
Zartbitter - Kuvertรผre | 50 Gramm |
After Eight oder andere Pfefferminz - Schokolade | 50 Gramm |
Palmin | 10 Gramm |
Pfefferminz - Likรถr | 2 Centiliter |
Zartbitter - Kuvertรผre | 100 Gramm |
Palmin | 10 Gramm |
Zubereitung
1.Schokolade in Stรผcke brechen. รber nicht zu heiรen Wasserbad schmelzen. Etwas abkรผhlen lassen.
2.Mehl in eine Schรผssel sieben. Zucker, Salz, Butter in Stรผcken, Eigelb und zuletzt die Pfefferminzschokolade dazu geben. Alles zu einem glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und ca. eine Stunde in den Kรผhlschrank legen.
3.Teig auf wenig Mehl ausrollen. Verschieden groรe Sterne (oder jede andere Form) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 7 bis 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.
4.Kuvertรผre mit Pfefferminzschokolade und Palmin รผber nicht zu heiรen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen. Likรถr unterrรผhren. Etwas abkรผhlen lassen.
5.Die Masse jeweils auf einen Stern streichen und einen Zweiten darauf setzen. Etwas andrรผcken.
6.Kuvertรผre mit Palmin รผber nicht zu heiรen Wasserbad schmelzen. Die Sterne damit รผberziehen und nach Lust und Laune verzieren. Trocknen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu โAfter Eight - Sterneโ