1. Home
  2. Rezept
  3. After Eight - Sterne

After Eight - Sterne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
After Eight oder andere Pfefferminz - Schokolade50 Gramm
Mehl250 Gramm
Zucker50 Gramm
Salz1 Prise
Butter150 Gramm
Eigelb1
Zartbitter - Kuvertรผre50 Gramm
After Eight oder andere Pfefferminz - Schokolade50 Gramm
Palmin10 Gramm
Pfefferminz - Likรถr2 Centiliter
Zartbitter - Kuvertรผre100 Gramm
Palmin10 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Schokolade in Stรผcke brechen. รœber nicht zu heiรŸen Wasserbad schmelzen. Etwas abkรผhlen lassen.

    2.Mehl in eine Schรผssel sieben. Zucker, Salz, Butter in Stรผcken, Eigelb und zuletzt die Pfefferminzschokolade dazu geben. Alles zu einem glatten Teig kneten. Teig in Frischhaltefolie einwickeln und ca. eine Stunde in den Kรผhlschrank legen.

    3.Teig auf wenig Mehl ausrollen. Verschieden groรŸe Sterne (oder jede andere Form) ausstechen. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Im Backofen bei 200 Grad ca. 7 bis 10 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und abkรผhlen lassen.

    4.Kuvertรผre mit Pfefferminzschokolade und Palmin รผber nicht zu heiรŸen Wasserbad schmelzen. Vom Wasserbad nehmen. Likรถr unterrรผhren. Etwas abkรผhlen lassen.

    5.Die Masse jeweils auf einen Stern streichen und einen Zweiten darauf setzen. Etwas andrรผcken.

    6.Kuvertรผre mit Palmin รผber nicht zu heiรŸen Wasserbad schmelzen. Die Sterne damit รผberziehen und nach Lust und Laune verzieren. Trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cookies
    vom
    Profilbild von Cookies

Auch lecker

Kommentare zu โ€žAfter Eight - Sterneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich