Coq au Vin begleitet von grünem Salat

3 Std 50 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für den Salat:
Kopfsalat1 Stück
Rotweinessig5 Esslöffel
Olivenöl extra vergine5 Esslöffel
Senf1 Esslöffel
Honig1 Esslöffel
Schalotte1 Stück
Salz etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std 50 Min
  • Der Salat

    5. Die Salatblätter klein reißen, waschen und trocken schleudern. Aus dem Essig, dem Öl, Senf und dem Honig eine Vinaigrette anrühren. Die Schalotte fein hacken und unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und kurz vor dem Servieren unter den Salat geben.

    6. Pasta laut Verpackungsanleitung kochen und mit dem Coq au Vin und einem guten Glas Rotwein servieren. Den Salat separat dazureichen. Statt mit Pasta kann man den Coq au Vin auch mit Basmatireis, Kartoffeln oder sogar nur mit frischen Baguette geniessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Coq au Vin begleitet von grünem Salat“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Coq au Vin begleitet von grünem Salat