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Osso Buco alla Milanese

1 Std 40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxenscheiben4
Mehl2 EL
Butter flüssig4 EL
Zwiebel1
Möhre1
Sellerieknolle½
Knoblauchzehe1
Thymian1 EL
Zitronenschale1 TL
Salz1 TL
Weißwein¾ Liter
Tomate1
Brühe½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Fleisch waschen ,trockentupfen und in Mehl wenden. Das Fleisch in einem Topf mit der Butter anbraten.

    2.Gemüse waschen, putzen und fein würfeln und ebenfalls kurz mit andünsten. Kleingehackter Knoblauch und Gewürze zugeben und kurz mit andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen und leicht einkochen lassen.

    3.Tomate häuten und klein würfeln, zudecken und noch ca.90 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zitronenschale zugeben und kurz nochmals aufkochen lassen. Soße eventuell noch mit etwas Brühe und kalter Butter aufschlagen und mit dem Gemüse und das Fleisch auf Teller anrichten.

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