Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kalbshaxenscheiben | 4 |
Mehl | 2 EL |
Butter flüssig | 4 EL |
Zwiebel | 1 |
Möhre | 1 |
Sellerieknolle | ½ |
Knoblauchzehe | 1 |
Thymian | 1 EL |
Zitronenschale | 1 TL |
Salz | 1 TL |
Weißwein | ¾ Liter |
Tomate | 1 |
Brühe | ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)210 (50)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Fleisch waschen ,trockentupfen und in Mehl wenden. Das Fleisch in einem Topf mit der Butter anbraten.
2.Gemüse waschen, putzen und fein würfeln und ebenfalls kurz mit andünsten. Kleingehackter Knoblauch und Gewürze zugeben und kurz mit andünsten. Mit Wein und Brühe ablöschen und leicht einkochen lassen.
3.Tomate häuten und klein würfeln, zudecken und noch ca.90 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen. Zitronenschale zugeben und kurz nochmals aufkochen lassen. Soße eventuell noch mit etwas Brühe und kalter Butter aufschlagen und mit dem Gemüse und das Fleisch auf Teller anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Osso Buco alla Milanese“