QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf den Kakao miteinander gut vermischen, dann den Backkakao hinzugeben, verrühren und abschmecken. Dann den Teig in eine kleine Springform geben und bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten. Mit der Stechprobe testen ob er durchgebacken ist. Wer sich unsicher ist beim späteren Teilen der Böden (2) kann auch den Teig teilen und ihn auf 2 kleine Springformen austeilen. Wenn der Kuchen durchgebacken ist ganz abkühlen lassen und dann ggf. in 2 Böden aufteilen.
2.Die Sahne in einen Rührbecher geben und etwas Espressopulver, sowie etwas Puderzucker unterrühren. Mit beidem die Sahne abschmecken und dann ganz steif schlagen. Dann 1/3 der Sahne auf den unteren Boden geben, etwas verteilen und den 2. Boden auf die Sahne legen. Dann den Rest der Sahne auf den oberen Boden geben und oben, sowie an der Seite verteilen. Mokkabohnen zur Deko drauf und ab in den Kühlschrank bis sie gegessen wird :)
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Schoko-Mandel-Mokkatorte (klein)“