QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Alle Zutaten bis auf den Kakao miteinander gut vermischen, dann den Backkakao hinzugeben, verrรผhren und abschmecken. Dann den Teig in eine kleine Springform geben und bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten. Mit der Stechprobe testen ob er durchgebacken ist. Wer sich unsicher ist beim spรคteren Teilen der Bรถden (2) kann auch den Teig teilen und ihn auf 2 kleine Springformen austeilen. Wenn der Kuchen durchgebacken ist ganz abkรผhlen lassen und dann ggf. in 2 Bรถden aufteilen.
2.Die Sahne in einen Rรผhrbecher geben und etwas Espressopulver, sowie etwas Puderzucker unterrรผhren. Mit beidem die Sahne abschmecken und dann ganz steif schlagen. Dann 1/3 der Sahne auf den unteren Boden geben, etwas verteilen und den 2. Boden auf die Sahne legen. Dann den Rest der Sahne auf den oberen Boden geben und oben, sowie an der Seite verteilen. Mokkabohnen zur Deko drauf und ab in den Kรผhlschrank bis sie gegessen wird :)
Kommentare zu โSchoko-Mandel-Mokkatorte (klein)โ