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Waltl`s geschossene Maronisuppe;

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Wasser1 Liter
Maroni20 Stück
Jetzt die Schüsse !!
Maresi1 Schuß
Essig weiß1 Schuß
Weißwein trocken1 Schuß
Speckwürfel2 Schuß
Ingwerwurz geraspelt1 Schuß
Petersielwurz gewürfelt1 Schuß
Zwiebel gehackt1 Schuß
Cayennepfeffer1 Schuß
Macisblüte gemörsert1 Schuß
Curcuma für Farbe1 Schuß
Schnittlauch für Grün1 Schuß
"klare Suppe"1 Schuß, nein Würfel

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Zubereitung

  • 1.Maroni bauchseitig kreuzweise einschneiden, aber nur die Maroni, nicht den Finger (so wie ich - sh. Bild ..7..).

    2.Maroni in kaltes Wasser legen. mind.30 Minuten.

    3.Maroni herausnehmen, H2O zum kochen bringen.

    4.Maroni ins kochende H2O - mindestens 30 Min., dann herausnehmen und schälen.

    5.Inzwischen die anderen "Schüsse" würfeln, raspeln, mörsern, je nachdem ;

    6.Maroni aus dem kochenden H2O nehmen, schälen, dann kleinhacken.

    7.Die geschälten Maroni sowie alle "Schüsse" ins köchelnde H2O, wobei die Schüsse Speck, Ingwer, Pertersielwurz und Zwiebel zuvor in einer Pfanne angeröstet werden. Alles 30 Minuten sanft weiterköcheln, dann fertig und genießen.

    8.Waltl machts möglich - schießen ohne Schießgewehr, das fördert einen guten Appetit, daher Prost&Mahlzeit Euer Waltl !

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    Rezept von W****l
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