Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischzutaten | |
---|---|
Lachsfilet | 750 Gramm |
Limettenolivenoel | etwas |
Butter flüssig | etwas |
graues Meersalz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Belugalinsensalat | |
---|---|
Belugalinsen | 150 Gramm |
rote Zwiebel | 2 Stück |
Datteln entsteint, gehackt | 10 Stück |
Frühlingszwiebel | 3 Stangen |
Eisbergsalat | ½ Kopf |
Möhre mittelgroß | 2 Stück |
Limetten und Ingwerabrieb | nach Gusto |
Sternanis | nach Gusto |
Zimt | nach Gusto |
Pfeffer, Salz, | nach Gusto |
Balsamico alt | nach Gusto |
Birnensaft | 20 ml. |
Kondensmilch 10 % Fett | 20 ml. |
Kräuter der Provence | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)753 (180)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate28,2 g
Fett4 g
Zubereitung
Guten Appetit und kulinarische Grüsse eure Biggi
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von cockingcool
vom
Kommentare zu „Lachs als Vorspeise à la Biggi“