Lachs als Vorspeise à la Biggi

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischzutaten
Lachsfilet750 Gramm
Limettenolivenoel etwas
Butter flüssig etwas
graues Meersalz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Belugalinsensalat
Belugalinsen150 Gramm
rote Zwiebel2 Stück
Datteln entsteint, gehackt10 Stück
Frühlingszwiebel3 Stangen
Eisbergsalat½ Kopf
Möhre mittelgroß2 Stück
Limetten und Ingwerabrieb nach Gusto
Sternanis nach Gusto
Zimt nach Gusto
Pfeffer, Salz, nach Gusto
Balsamico alt nach Gusto
Birnensaft20 ml.
Kondensmilch 10 % Fett20 ml.
Kräuter der Provence etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Auch lecker

Kommentare zu „Lachs als Vorspeise à la Biggi“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Lachs als Vorspeise à la Biggi