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Entenschlegel aus dem Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gemüsebasis: etwas
Suppengemüse1 Päckchen
Apfel1
Zwiebeln2
Majoran frisch etwas
Thymian frisch etwas
Lorbeerblätter2
Spätburgunder200 ml
Gemüsebrühe150 ml
Gewürzsalz aus meinem KB1 TL
Knoblauchpfeffer aus meinem KB1 TL
Telly-Cherry-Pfeffer etwas
Ente & Würzung:
Entenkeule2
Paprikapulver edelsüß etwas
Knoblauchpfeffer aus meinem KB etwas
Gewürzsalz aus meinem KB etwas
Muskatblüte etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Römertof wässern. Suppengemüse und Zwiebeln schälen, waschen und grob schneiden, in den Römertopf geben! Mit Wein und Brühe auffüllen!

    2.Entenschlegel mit Paprikapulver, Gewürzsalz, Knobipfeffer und mUskatblüte würzen und auf das Gemüse im Römi setzen! In den Kalten Römertopf stelen und bei 200 Grad 60 Minuten backen! Dann ohne Deckel nochmal 60 Minuten backen!

    3.Dazu gabs Gries-Semmelknödel & Rotkraut! Siehe mein KB!

  • Rotkraut:http://www.kochbar.de/rezept/354485/Knusp

  • Gries-Semmelknödel:http://www.kochbar.de/rezept/51

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