Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gemüsebasis: | etwas |
Suppengemüse | 1 Päckchen |
Apfel | 1 |
Zwiebeln | 2 |
Majoran frisch | etwas |
Thymian frisch | etwas |
Lorbeerblätter | 2 |
Spätburgunder | 200 ml |
Gemüsebrühe | 150 ml |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL |
Telly-Cherry-Pfeffer | etwas |
Ente & Würzung: | |
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Entenkeule | 2 |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | etwas |
Gewürzsalz aus meinem KB | etwas |
Muskatblüte | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)243 (58)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Römertof wässern. Suppengemüse und Zwiebeln schälen, waschen und grob schneiden, in den Römertopf geben! Mit Wein und Brühe auffüllen!
2.Entenschlegel mit Paprikapulver, Gewürzsalz, Knobipfeffer und mUskatblüte würzen und auf das Gemüse im Römi setzen! In den Kalten Römertopf stelen und bei 200 Grad 60 Minuten backen! Dann ohne Deckel nochmal 60 Minuten backen!
3.Dazu gabs Gries-Semmelknödel & Rotkraut! Siehe mein KB!
Rotkraut:http://www.kochbar.de/rezept/354485/Knusp
Gries-Semmelknödel:http://www.kochbar.de/rezept/51
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Entenschlegel aus dem Römertopf“