Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
gemischtes Rind und Schwein | 2 kg |
Rama Culinesse | etwas |
Zwiebel geschnitten | 2 handvoll |
Bratenfond | 1 Glas |
Paprikaschoten geschnitten | 2 rote |
Lorbeerblätter | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)652 (155)
Eiweiß19,6 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Römertopf ordentlich wässern. Die erste handvoll geschnittenen Zwiebeln in den Römertopf geben, dann das Fleisch nach und nach hineinschichten, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
2.Oben drauf dann die Lorbeerblätter geben und mit Rama Culinesse begießen. Den Römertopf mit dem Deckel schließen und bei 180 Grad etwa 2 bis 2,5 Stunden im Backofen garen. Zwischendurch den Bratenfond dazu geben und abschmecken, evtl. nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Gulasch : ...aus dem Römertopf“