1. Home
  2. Rezept
  3. Rindsroulade

Rindsroulade

1 Std 50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzerl6 Stück
Würstel6 Stück
Speck durchwachsen, in Scheiben etwas
Essiggurken6 Stück
Karotten in Scheiben geschnitten6 Stück
Wurzelgemüse etwas
Ketchup etwas
Rotwein¼ Liter
Schlagsahne etwas
Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Die Rindschnitzel von beiden Seitern gut Salzen und Pfeffern. Danach 1 Seite mit Senf bestreichen und anschließend mit Speck belegen. Würstel/Karotten und Gurkerl einrollen. (gegebenenfalls mit einerm Zahnstocher fixieren).

    2.In einer Pfanne ÖL erhitzen und die Rouladen scharf anbraten, das geschnittene Wurzelgemüse mitanrösten und mit Rotwein ablöschen. Etwas Ketchup und Senf hinzugeben danach mit Gurkerlsaft ;) und Wasser gut bedecken. 1 1/2 Stunden mit geschlossenen Deckel weichdünsten. --- Mit Nockerl oder Spiralspaghetti und einem Klaxs Schlagsahne servieren! Gutes gelingen =)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Rindsroulade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich