Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindschnitzerl | 6 Stück |
Würstel | 6 Stück |
Speck durchwachsen, in Scheiben | etwas |
Essiggurken | 6 Stück |
Karotten in Scheiben geschnitten | 6 Stück |
Wurzelgemüse | etwas |
Ketchup | etwas |
Rotwein | ¼ Liter |
Schlagsahne | etwas |
Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)292 (69)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
1.Die Rindschnitzel von beiden Seitern gut Salzen und Pfeffern. Danach 1 Seite mit Senf bestreichen und anschließend mit Speck belegen. Würstel/Karotten und Gurkerl einrollen. (gegebenenfalls mit einerm Zahnstocher fixieren).
2.In einer Pfanne ÖL erhitzen und die Rouladen scharf anbraten, das geschnittene Wurzelgemüse mitanrösten und mit Rotwein ablöschen. Etwas Ketchup und Senf hinzugeben danach mit Gurkerlsaft ;) und Wasser gut bedecken. 1 1/2 Stunden mit geschlossenen Deckel weichdünsten. --- Mit Nockerl oder Spiralspaghetti und einem Klaxs Schlagsahne servieren! Gutes gelingen =)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Rindsroulade“