Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 750 g |
Gemüsebrühe | 750 ml |
Milch | 250 ml |
Karotte | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)190 (45)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1. Kartoffeln und Karotte schälen, klein würfeln, 20 Min kochen, abgießen.
2. Gemüsebrühe kochen, zum Gemüse geben und pürieren, mit Salz, Pfeffer und Chili würzen, Milch dazugeben. Nochmal kurz aufkochen und abschmecken.
3. Lecker dazu: mit Garnelen anrichten oder Würstchen reinschnippeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****n
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“