Leberwurst-Pastete, grob

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
je nach Geschmack mit dazu:
Aufschnittreste, Wurstenden2 Stück
Bratenreste, Kasseler, gewürfelt50 g
Cornichons Gürkchen, gewürfelt2 Stück
Senf1 EL
Honig1 Tl
1
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • Leberwurstpastete, grob:

    1. Die Zutaten soweit fein würfeln und zerschneiden und mit einem Mixerstab grob pürieren. Wer es möchte, kann die Wurstpastete auch anbraten und im Glas einkochen, da bleiben Wurstreste und einzelne Fleischportionen gut ein paar Wochen noch haltbar. Ansonsten ist zeitiger Verbrauch empfehlenswert.

  • Verwendung:

    2. Die Leberwurstpastete passt gut zu Brotzeit, zu Bier und Wein, Partybuffet und vieles mehr.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Kochecke48
    vom
    Profilbild von Kochecke48

Auch lecker

Kommentare zu „Leberwurst-Pastete, grob“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Leberwurst-Pastete, grob