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Schweinefilet im Römertopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet500 gr.
Champignons frisch, 1/4teln und anbraten250 gr.
Gekochter Schinken200 gr.
Tomaten250 gr.
bis 2 Knoblauchzehen1
Saure Sahne1 Becher
Tomatenketchup etwas
Kräuterbutter, Salz, Pfeffer, etwas Thymian und Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filets in Plättchen schneiden, salzen und pfeffern. Tomaten in kochendes Wasser legen, herausnehmen, unter kaltem Wasser abschrecken, enthäuten und in Scheiben schneiden. Mit den geviertelten, angebratenen Champignons mischen. Den gewässerten Römertopf mit Schinkenscheiben auslegen, darauf lagenweise Schweinefilet und Tomaten-Pilzmischung.

    2.Mit einer Schicht Schinken abdecken. Die saure Sahne mit den gepressten Knoblauchzehen, Ketchup und Kräutern mischen und darübergießen. Alles mit Kräuterbutterflöckchen belegen. Römertopf schließen und bei 225° ca. 75 Min. garen.

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