Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 750 g |
Salz, Mehl, Fett zum Anbraten | etwas |
Zwiebel | 4 Stk. |
Paprikapulver | 3 EL |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Saure Sahne | 1 Becher |
Schlagsahne | 125 ml |
Tomaten | 2 Stk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)778 (186)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett11,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen und in Mehl wälzen. In heißem Fett kurz von jeder Seite anbraten, aus der Pfanne nehmen und in einem Schmortopf geben. Die sehr fein gewürfelten Zwiebeln im Fett anbraten und glasig dünsten, mit Paprika bestäuben und sofort mit der Tomatenflüssigkeit ablöschen. Tomaten feingewürfelt zufügen.
2.Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Saure Sahne mit der Hälfte der Schlagsahne in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken Restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Die Tomaten würfeln und damit das Gericht garnieren. Dazu Spätzle servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****s
vom
Kommentare zu „Schweinefilet "ungarisch"“