1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinefilet "ungarisch"

Schweinefilet "ungarisch"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet750 g
Salz, Mehl, Fett zum Anbraten etwas
Zwiebel4 Stk.
Paprikapulver3 EL
Tomaten geschält1 Dose
Saure Sahne1 Becher
Schlagsahne125 ml
Tomaten2 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefilet in Scheiben schneiden, salzen und in Mehl wälzen. In heißem Fett kurz von jeder Seite anbraten, aus der Pfanne nehmen und in einem Schmortopf geben. Die sehr fein gewürfelten Zwiebeln im Fett anbraten und glasig dünsten, mit Paprika bestäuben und sofort mit der Tomatenflüssigkeit ablöschen. Tomaten feingewürfelt zufügen.

    2.Bei schwacher Hitze ca. 15 Min. garen. Saure Sahne mit der Hälfte der Schlagsahne in die Soße rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken Restliche Sahne steif schlagen und unterheben. Die Tomaten würfeln und damit das Gericht garnieren. Dazu Spätzle servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****s
    vom
    Profilbild von t****s

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinefilet "ungarisch"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich