Zutaten für 2 Personen
Couscous Salat | |
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Couscous | 200 Gramm |
Hühnerbrühe | 375 ml |
Butter | 20 Gramm |
Minze | 1 Bund |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Granatapfelkerne | 60 ml |
Orangenschale gerieben | 1 El |
Joghurt | etwas |
Hühnerbrust | |
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Hühnerbrustfilets | 2 |
Olivenöl | 3 EL |
Honig flüssig | 1 EL |
Orangensaft | 2 EL |
Orangenpfeffer | etwas |
Chili aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Orange | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Couscous
1.Couscous in eine Schüssel geben, Hühnerbrühe erhitzen, über den Couscous geben, durchrühren und zugedeckt stehen lassen bis die Brühe aufgesogen ist. in der Zwischenzeit Kräuter hacken, Granatapfelkerne auslösen und Orangenschale abreiben und anschließend alles gut unter den Couscous mengen. Butter zu Schluss unterheben und solange rühren bis sie geschmolzen ist.
Hühnerbrustfilets
2.Orange in Scheiben schneiden und in eine Auflaufform legen. Filets abbrausen, trocken tupfen, würzen und auf die Orangenscheiben legen. Öl, Honig, Orangensaft gut mit einander verrühren und über die Filets geben. bei 200°C Umluft, ca. 20-35 min ( je nach dicke des Fleisches) mittig im Ofen garen
3.Alles auf Tellern anrichten und einen Klacks Joghurt über den Couscous geben. Lasst' s euch munden.
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vom
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