Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Zwiebel frisch | 1 |
| Paprika geviertelt | 1 |
| Essiggurken in Stücken | 3 |
| Langkornreis | 300 g |
| Brühe gekörnt | 3 TL |
| Fleischspieße | 6 |
| Tomatenmark | 70 g |
| Curry | 2 TL |
| Speisestärke | 2 EL |
| Zucker | 60 g |
| Essiggurkenwasser | 80 g |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)865 (207)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate40,2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
1. Zwiebel, Paprika und Gurken in den Mixtopf geben und 4 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Wasser und Brühe zugeben, Reis in den Gareinsatz wiegen und den Deckel verschließen. Fleisch in den Varoma legen, 30min./Varoma/Stufe 1 garen.
2. Varoma beiseite stellen, Reis in eine Schüssel geben. 600g Garflüssigkeit, Tomatenmark, Curry, Speisestärke, Zucker, Essiggurkenwasser, Salz und Pfeffer 5min./100Grad/Stufe 4 aufkochen. Abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom

















Kommentare zu „Filetspieße mit Reis und Schaschliksauce “