Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rosmarin - Kartoffeln | |
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Kartoffeln | 400 Gramm |
Olivenöl | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Rosmarin frisch | 2 Stängel |
Hähnchen - Nuggets a' la Piccata milanese | |
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Hähncheninnenfilets | 5 |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | etwas |
Grana Padano gerieben | etwas |
Pfeffer und Salz | etwas |
Fett zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß2,0 g
Kohlenhydrate15,9 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Rosmarin - Kartoffeln
1.Kartoffeln schälen, waschen, vierteln. In einer Schüssel mit Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
2.Auf einem gefetteten Backblech verteilen. Rosmarin waschen, trockenschütteln. Rosmarinnadeln abzupfen und auf den Kartoffeln verteilen. Im Backofen bei 170 Grad ca. 30 Minuten backen. Zwischendurch wenden.
Hähnchen - Nuggets a' la Piccata milanese ...
3.Fleisch waschen, mit Küchenpapier abtrocknen, in Stücke schneiden.
4.Ei verquirlen. Semmelbrösel mit Parmesan vermengen (1/4 Semmelbrösel, 3/4 Parmesan), mit Pfeffer und Salz würzen.
5.Fett im Tiegel erhitzen. Das Fleisch zuerst in Ei danach in der Panade wenden. Von beiden Seiten braten.
6.Nuggets zusammen mit den Rosmarin - Kartoffeln auf Tellern anrichten.
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vom
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