Zutaten für 3 Personen
Zucchini gelb, rund | 3 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Naturreis | 3 Esslöffel |
Reis rot | 1 ½ Esslöffel |
Tomaten, gewürfelt | 2 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Beilage . | |
---|---|
Zuckermais (Gemüsemais) gegart | 3 Stk. |
Wasser gesalzen | etwas |
Putenbrust | 1 Stk. |
China - Gewürzmischung | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Butter | 1 Stk. |
Minz -Dipp : | |
---|---|
Pfefferminze frisch | 2 Stiele |
Quark Halbfettstufe | 500 g |
Milch oder Sahne | 50 ml |
Chili aus der Mühle | 1 Prise |
Salz und Pfeffer | etwas |
Biozitronenabrieb | 1 Prise |
Zucker | ½ Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ansatz abschneiden, waschen, Deckel abschneiden, aushölen. Tomaten ausschneiden, in Würfel schneiden.
2.Habe eine Mokkatasse verwendet, erst den Naturreis, dann den roten Reis zugeben, Tasse muss voll sein. Reis im Salzwasser garen, abseihen, Tomenstücke zum Reis geben alles in Butter schwenken. Nun in die heißen Zucchini geben, Deckel auflegen.
3.Maiskolben vorgegart, trennen, erwärmen, würzen, in Butter schwenken.
4.Pfefferminz frisch aus meinem Garten, abzupfen, waschen, sehr fein schneiden. In eine Schüssel geben und Quark zugeben würzen, Zitronenschale zugeben, anrühren so , dass der Dipp etwas flüssig ist. Ca. 3 Essl. auf dem Teller ausstreichen.
Minz - Dipp :
5.Putenbrust in Stücke schneiden, mit Zwiebelwürfeln anbraten, würzen. Meine Gewürzmischung lautet 5 Gewürze ist eine fertige Mischung im Glas. An den Dipp legen. Restliche Tomatenwürfel aufstreuen, Minze anlegen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini, an Zuckermais, Minz -Dipp und Putenstreifen.“